Ricette
Ristorazione
INSALATA TIEPIDA DI CAPESANTE, POMODORINI SECCHI E OLIVE TAGGIASCHE
CRACKER SABLÈ CON SARTÙ DI RISO ALLA ZUCCA E SALSA DI PISTACCHIO
TAGLIATELLE AI PORCINI E PROSCIUTTO CROCCANTE
SALMONE MARINATO CON WHISKY E CASTAGNE AL MIELE
TORTELLONI TARTUFATI CON SUGO AI TRE POMODORI
SPAGHETTI CON FILETTI DI ACCIUGHE, LIMONE E MOZZARELLA
TAGLIATELLE AL SALMONE E FRIGGITELLI
VELLUTATA DI CECI E CARCIOFI
FILETTO DI BRANZINO CON VERDURE CROCCANTI
TROFIE E GAMBERETTI ALLA SALSA DI ORTICHE
SFORMATINI DI GNOCCHETTI ALLA PANTESCA
STINCO DI AGNELLO CON CARCIOFI ED OLIVE
STINCO DI PROSCIUTTO LARDELLATO CON PRUGNE
COSCIOTTO D’ANATRA CON PISELLI E CIPOLLE CARAMELLATE
TARTARE DI SALMONE AI PROFUMI DI BOSCO
FINGER DI PEPERONCINO CON SCAMPI MARINATI AL POMPELMO
STECCO DI CIPOLLINE E PATATE DOLCI ALLE ERBE
PACCHERI GRATINATI SU VELLUTATA DI ASPARAGI
RISOTTO CON COZZE, CREMA DI CARCIOFI E TARTARE DI GAMBERO ROSSO
RISOTTO CACIO & PEPE CON SALSA DI PISTACCHIO
COSCIOTTO DI CONIGLIO AI PROFUMI DI BOSCO
CIALDE DI BASMATI CON TARTARE DI FASSONA
Tartare di scampi ai sapori della terra
Filetto di salmone in crosta croccante al finocchietto
Tagliatelle al nero di seppia, pomodori gialli e gambero rosso
naviga gli altri prodotti