VELLUTATA DI CECI E CARCIOFI
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • CECI
    150 g
  • CUORI DI CARCIOFO RUSTICI
    70 g
  • CIPOLLE BIANCHE AFFETTATE
    10 g
  • PATATE A CUBETTI
    25 g
  • AGLIO
    3 g
  • olio extravergine di oliva
    12 g
  • PEPERONCINO PICCANTE
    qb
  • POMODORI ROSSI A METÁ
    25 g
  • INSAPORITORE GRANULARE VEGETALE
    qb
  • ROSMARINO
    UN RAMETTO
  • SALVIA
    UNA FOGLIA
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
1. In una casseruola appassire la cipolla e l’aglio con metà dell’olio di oliva.
2. Aggiungere la salvia, il rosmarino, le patate a cubetti, il peperoncino e i pomodori sminuzzati.
3. Quando la patata comincerà a sbriciolarsi unire i carciofi ed i ceci sgocciolati.
4. Cuocere fino a raggiungere la consistenza cremosa.
5. Regolare con un pizzico di insaporitore granulare e servire la zuppa calda con un filo di olio di oliva.
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