VELLUTATA DI CECI E CARCIOFI
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • CECI
    150 g
  • CUORI DI CARCIOFO RUSTICI
    70 g
  • CIPOLLE BIANCHE AFFETTATE
    10 g
  • PATATE A CUBETTI
    25 g
  • AGLIO
    3 g
  • olio extravergine di oliva
    12 g
  • PEPERONCINO PICCANTE
    qb
  • POMODORI ROSSI A METÁ
    25 g
  • INSAPORITORE GRANULARE VEGETALE
    qb
  • ROSMARINO
    UN RAMETTO
  • SALVIA
    UNA FOGLIA
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
1. In una casseruola appassire la cipolla e l’aglio con metà dell’olio di oliva.
2. Aggiungere la salvia, il rosmarino, le patate a cubetti, il peperoncino e i pomodori sminuzzati.
3. Quando la patata comincerà a sbriciolarsi unire i carciofi ed i ceci sgocciolati.
4. Cuocere fino a raggiungere la consistenza cremosa.
5. Regolare con un pizzico di insaporitore granulare e servire la zuppa calda con un filo di olio di oliva.
I prodotti collegati
Baked beans
Fagioli avvolti da una crema agrodolce a base di pomodoro. Perfetti serviti caldi nelle tipiche English breakfast e in abbinamento alle carni cotte alla griglia.

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(+) 006090 Latta - 3/1 2620 g 6
Cuori di carciofo in olio
Solo la parte più tenera dei carciofi, esclusivamente italiani, è selezionata per questa ricetta tradizionale che priva l'ortaggio delle parti legnose e lo lascia imbrunire fino a caratterizzarlo con una leggera colorazione scura. Carnosi e dal cuore pieno, sono ideali per antipasti e contorni.

Rustici
Lavorato dal fresco italia
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(+) 008035 LATTA 3/1 2400 g 6
Cipolle bianche affettate al naturale
Il prodotto è ottenuto da cipolle accuratamente selezionate, pelate meticolosamente, tagliate a fette regolari e confezionate al naturale. Prodotto molto versatile che trova la sua naturale applicazione come contorno e per la farcitura della pasticceria salata; acquisendo un'intensa colorazione ambrata in cottura, è perfetto per la guarnizione della pizza e della focaccia.

Da cipolle italiane
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(+) 008549 LATTA 3/1 2500 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

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(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
Pomodori rossi a metà
Il segreto della loro bontà risiede nel fatto che questi pomodori rossi tagliati a metà custodiscono intatti freschezza e naturalezza del frutto appena raccolto. Ottenuti da una blanda essiccazione, il prodotto è come fresco, ideale per accompagnare formaggi non stagionati e secondi piatti.

Come freschi
Lavorato dal fresco italia
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(+) 001535 LATTA 4/4 750 g 6
Insaporitore granulare vegetale
Grazie ad una moderna tecnologia di produzione a bassa temperatura, gli ingredienti utilizzati per questo preparato granulare custodiscono intatta la componente aromatica; così questo insaporitore può esaltare la nota aromatica di tutte le pietanze e può essere utilizzato come base per un brodo molto profumato, dal gusto delicato e leggero.

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(+) 000535 BARATTOLO 1000 g 6
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