VELLUTATA DI CECI E CARCIOFI
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • CECI
    150 g
  • CUORI DI CARCIOFO RUSTICI
    70 g
  • CIPOLLE BIANCHE AFFETTATE
    10 g
  • PATATE A CUBETTI
    25 g
  • AGLIO
    3 g
  • olio extravergine di oliva
    12 g
  • PEPERONCINO PICCANTE
    qb
  • POMODORI ROSSI A METÁ
    25 g
  • INSAPORITORE GRANULARE VEGETALE
    qb
  • ROSMARINO
    UN RAMETTO
  • SALVIA
    UNA FOGLIA
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
1. In una casseruola appassire la cipolla e l’aglio con metà dell’olio di oliva.
2. Aggiungere la salvia, il rosmarino, le patate a cubetti, il peperoncino e i pomodori sminuzzati.
3. Quando la patata comincerà a sbriciolarsi unire i carciofi ed i ceci sgocciolati.
4. Cuocere fino a raggiungere la consistenza cremosa.
5. Regolare con un pizzico di insaporitore granulare e servire la zuppa calda con un filo di olio di oliva.
I prodotti collegati
CECI AL NATURALE
Ceci selezionati per qualità e pezzatura, lessati e confezionati nel loro liquido di governo. Facili e veloci da ricettare, sono particolarmente indicati per realizzare gustose minestre e per arricchire insalate e cous cous.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 006070 LATTA 3/1 2500 g 6
CUORI DI CARCIOFO
Solo la parte più tenera dei carciofi, esclusivamente italiani, è selezionata per questa ricetta tradizionale che priva l'ortaggio delle parti legnose e lo lascia imbrunire fino a caratterizzarlo con una leggera colorazione scura. Carnosi e dal cuore pieno, sono ideali per antipasti e contorni.

Da materia prima fresca italiana
Rustici
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 008035 LATTA 3/1 2400 g 6
CIPOLLE BIANCHE AFFETTATE AL NATURALE
Il prodotto è ottenuto da cipolle accuratamente selezionate, pelate meticolosamente, tagliate a fette regolari e confezionate al naturale. Prodotto molto versatile che trova la sua naturale applicazione come contorno e per la farcitura della pasticceria salata; acquisendo un'intensa colorazione ambrata in cottura, è perfetto per la guarnizione della pizza e della focaccia.

Da materia prima italiana
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 008549 LATTA 3/1 2500 g 6
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante ed aggressivo. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia, aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all'olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
POMODORI ROSSI A META’
Il segreto della loro bontà risiede nel fatto che questi pomodori rossi tagliati a metà custodiscono intatti freschezza e naturalezza del frutto appena raccolto. Ottenuti da una blanda essiccazione, il prodotto è come fresco, ideale per accompagnare formaggi non stagionati e secondi piatti.

Da materia prima fresca italiana
Come freschi
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 001535 LATTA 4/4 750 g 6
INSAPORITORE GRANULARE VEGETALE
Grazie ad una moderna tecnologia di produzione a bassa temperatura, gli ingredienti utilizzati per questo preparato granulare custodiscono intatta la componente aromatica; così questo insaporitore può esaltare la nota aromatica di tutte le pietanze e può essere utilizzato come base per un brodo molto profumato, dal gusto delicato e leggero.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 000535 BARATTOLO 1000 g 6
naviga gli altri prodotti