Ricette
Bar
INSALATA DI FARRO CON POMODORINI SEMISECCHI, TONNO, FAGIOLINI E BASILICO
BRUSCHETTA CON CREMA DI ZUCCA, MOZZARELLA DI BUFALA E SARDE SOTT'OLIO
CIABATTA CROCCANTE CON PORCINI, ASIAGO E CIPOLLE A FETTE GRIGLIATE
CROSTINI DI PANE DI SEGALE CON LARDO D’ARNAD E CASTAGNE AL MIELE
BRUSCHETTA TARTUFATA CON FORMAGGIO GORGONZOLA DOLCE
CROSTINO CON PESTO, CUBETTATA DI POMODORO E FILETTI DI ACCIUGHE
CREMA VELLUTATA DI PATATE CON FRIGGITELLI, OLIVE TAGGIASCHE E POMODORINI
SPICCHI DI CUORI DI CARCIOFI E DI PATATE AL FORNO
PIADINA SFOGLIATA MARINARA
GAMBERI CARAMELLATI ALLA PAPRIKA
CRÊPE CHE SI CREDE UNA PIZZA
MELANZANE A FILETTI E CREMA DI ‘NDUJA SU BRUSCHETTONE DI PANE DI ALTAMURA
ALETTE DI POLLO IN SALSA BARBECUE E PRUGNE PASTELLATE
BURGER DI LEGUMI CON CIPOLLE CARAMELLATE
TOAST RICCO CON CREMA DI SALMONE
BLOODY SUNDAY RIVISITATO
INSALATA TIEPIDA DI SEPPIE AL BALSAMICO
TRAMEZZINO SAPORITO
OLIVE KALAMON IN PASTELLA DI CECI E PAPRIKA
BRUSCHETTONE CONTADINO
MINI BURGER DI SPADA
Cialda di polenta con funghi e lardo
Peperoni Piquillo Ripieni
Pagnotta con prosciutto arrosto, pecorino e champignons trifolati
Fiore di carciofo
Crostone di pane d’Altamura al finocchietto e sgombro
naviga gli altri prodotti