PACCHERI GRATINATI SU VELLUTATA DI ASPARAGI
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • PACCHERI DI GRAGNANO
    360 g
  • CREMA DI SCAMPI
    120 g
  • ASPARAGI VERDI
    420 g
  • SCAMORZA AFFUMICATA
    80 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25/30 minuti
1. Lessare i paccheri in abbondante acqua salata.
2. Scolare la pasta a metà cottura e raffreddare in acqua ben fredda.
3. Tritare circa 200 g di asparagi ed incorporarli alla crema di scampi.
4. Affettare la scamorza affumicata.
5. Farcire i paccheri con il composto di asparagi e scampi aggiungendo le fettine di scamorza.
6. In una casseruola coperta stufare gli asparagi con l’acqua di cottura della pasta. Una volta ammorbiditi, frullare fino ad ottenere una vellutata liscia ed omogenea.
7. Gratinare i paccheri a 230° per 2 minuti in forno ventilato.
8. Comporre il piatto adagiando i paccheri su uno specchio di vellutata di asparagi.

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Crema di scampi
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(+) 013009 LATTA 1/2 400 g 12
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(+) 011091 BAULETTO 4/4 700 g 6
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