FINGER DI PEPERONCINO CON SCAMPI MARINATI AL POMPELMO
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • PEPERONCINI ROSSI DA FARCIRE RISTORIS
    1 confezione
  • 2 CODE DI SCAMPO
  • SUCCO DI POMPELMO
    10 ml
  • SALE ROSA
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
1. Sgusciare le code degli scampi e privarle del tratto intestinale, quindi tritare a coltello.
2. Marinare la tartare di scampi con succo di pompelmo. Aromatizzare con zest di pompelmo e una spolverata di sale rosa, quindi lasciare riposare il composto per 3-4 min.
3. Farcire i peperoncini con la tartare con l'ausilio di un cucchiaino da caffè.
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salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 013530 Latta 4/4 - Tin 4/4 760 g 6
(+) 013523 Latta 4/4 - Tin 4/4 780 g 6
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