TAGLIATELLE AI PORCINI E PROSCIUTTO CROCCANTE
Quali ingredienti scegliere
Per 5 porzioni
  • tagliatelle
    500 g
  • funghi porcini trifolati
    313 g
  • prosciutto crudo di parma 22 mesi
    125 g
  • salsa di porcini
    50 g
  • aglio
    6,3 g
  • olio extravergine di oliva
    63 g
  • burro chiarificato
    63 g
  • sale e pepe
    qb
  • prezzemolo
    12,5 g
Come si prepara
Tempo di preparazione: 20 minuti.
1. In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolarvi l’aglio tagliato a fettine.
2. Aggiungere rispettivamente i funghi porcini e la salsa di porcini.
3. Procedere con la cottura a fuoco dolce per circa 5 minuti.
4. Tagliare il prosciutto a fettine sottili ed essiccarle a 70° C per due ore.
5. Cuocere la pasta in acqua bollente salata (14 gr di sale per litro di acqua).
6. A cottura ultimata, scolare la pasta e versarla nella padella con i funghi porcini.
7. Spadellare la pasta aggiungendo rispettivamente il burro, il pepe e il prezzemolo tritato.
8. Impiattare la pasta e decorare con il prosciutto croccante.
I prodotti collegati
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

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(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
Salsa di porcini
Salsa a base di pregiati funghi Porcini e dalla consistenza morbida e cremosa. Pronta all’uso, è ideale nella preparazione di primi piatti, nell’accompagnamento ai secondi di carne, per la farcitura della pasta ripiena e per guarnire gustosi crostini, pizze e tartine.

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(+) 013049 LATTA 4/4 800 g 6
(+) 012542 VASO VETRO ML 580 520 g 6
Funghi porcini trifolati
Prelibati funghi Porcini sodi e consistenti, tagliati a fette e trancetti dallo spessore contenuto, rosolati con un filo di olio come vuole la tradizione e profumati con una manciata di erbe aromatiche; sono ideali per primi e secondi piatti, come contorno e per guarnire pizze e bruschette.

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(+) 007605 LATTA 4/4 800 g 6
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