SALMONE MARINATO CON WHISKY E CASTAGNE AL MIELE
Quali ingredienti scegliere
Per 10 porzioni
  • Salmone Fresco
    1,5 kg
  • Sale Fino
    80 g
  • Zucchero di canna grezzo
    120 g
  • Scorza di limone grattugiata
    50 g
  • Castagne al miele
    200 g
  • Whisky
    100 ml
Come si prepara
Tempo di preparazione: 15 minuti + riposo per marinatura.
1. Tagliare il salmone orizzontalmente in due baffe e con l’aiuto di una pinzetta eliminare le spine.
2. In un recipiente mescolare il sale e lo zucchero.
3. Disporre su ciascuna baffa il sale, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e 100 g di castagne tritate.
4. Mettere in un sacchetto da sottovuoto il salmone con 100 ml di whisky e condizionare.
5. Lasciar marinare per 12 ore in frigorifero.
6. Al termine, togliere il salmone dalla marinata, sciacquarlo sotto l’acqua corrente e asciugarlo
7. Cospargere ciascun baffo con la rimanente parte delle castagne e condizionare nuovamente sottovuoto con 20 ml di whisky per altre 12 ore.
8. Servire il salmone tagliato a fette sottili, insieme alla misticanza e completare con le castagne al miele.
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Castagne di medio calibro e dall’aspetto chiaro,immerse in una delicata soluzione dolce, ottenuta miscelando opportunamente acqua e miele. Prodotto dal gusto intenso e delicato e dalla consistenza croccante, particolarmente adatto ad essere impiegato per la preparazione di dessert, gustosi primi piatti,zuppe e fantasiosi involtini.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 015000 LATTA 4/4 1000 g 6
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