Filetto di ricciola su crema di broccoli
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • Filetti di ricciola
    150 g
  • Crema di broccoli
    200 g
  • Pinoli
    20 g
  • Mandorle
    30 g
  • Uva sultanina
    30 g
  • Pomodori rossi semisecchi
    160 g
  • Olio extra vergine d’oliva
    QB
  • Sale e pepe
    QB
Come si prepara
30 minuti
1. Preparare il crumble: tritare a coltello i pinoli le mandorle l’uva sultanina e i pomodorini semi secchi, aggiungere un generoso cucchiaio di olio evo e aggiustare di sale e pepe.
2. Spennellare i filetti di ricciola con olio evo e scottare per due minuti per lato in padella antiaderente ben calda, a fine cottura salare i filetti.
3. Scaldare la crema di broccolo.
4. Comporre il piatto disponendo la crema di broccolo alla base, i filetti di ricciola ed una generosa spolverata di crumble.
5. Condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva e servire.
I prodotti collegati
Crema di broccoli
Preparata con broccoli raccolti in stagione e lavorati dal fresco, ideale per condire orecchiette e pasta corta in genere.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013093 Latta - 4/4 800 g 6
Pomodori rossi semisecchi
Un prodotto gustoso che si presta a mille preparazioni; pomodori rossi, tagliati a spicchi irregolari e leggermente essiccati per mantenere più sugo e consistenza. Dall'aroma intenso, sono ideali come contorno e condimento per primi piatti, ottimi sia freddi che riscaldati.

Al coltello
Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 001514 LATTA 4/4 750 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti