FILETTO DI BRANZINO CON VERDURE CROCCANTI
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • 2 FILETTI DI BRANZINO
    500 g CAD.
  • AGLIO
    1 SPICCHIO
  • LA CROCCANTE
    200 g
  • FAGIOLINI FINI
    350 g
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
    1 CUCCHIAIO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    50 g
  • SALE
    QB
  • TIMO ESSICCATO
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
1. Oliare in maniera uniforme i filetti di branzino puliti
2. Adagiarli in una padella ben calda, partendo dalla parte priva di pelle
3. Scottarli per circa 2 minuti per lato, a metà cottura aggiungere un pizzico di sale e di timo
4. Sgocciolare La Croccante ed aromatizzare le verdure con Aceto Balsamico di Modena IGP
5. Saltare in padella i fagiolini sgocciolati con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia
6. Comporre il piatto adagiando i filetti dorati su di un letto di fagiolini. Guarnire con La Croccante.
I prodotti collegati
LA CROCCANTE
Fantasia di verdure croccantissime pronta a regalare un’esplosione di gusto e colore. Ottima servita da sola o in abbinamento ai salumi. 

New 2017
Fantasia di verdure
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 010552 LATTA 3/1 2600 g 6
FAGIOLINI FINI AL NATURALE
Fagiolini fini, selezionati, ben calibrati e dal classico colore verde brillante, lavorati dal fresco per ottenere un prodotto dal sapore tenero e delicato. Facili e veloci da ricettare, arricchiscono antipasti caldi e freddi, contorni e insalate miste.

Lavorato dal fresco
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 011049 LATTA 3/1 2495 g 3
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante ed aggressivo. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia, aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all'olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.
Uno dei condimenti cheesprime al meglio il patrimonio enograstronomico italiano. In questa ricetta, il mosto è lasciato ad una lenta acidificazione per dar corpo a profumi e fragranze uniche. Da apprezzare in abbinamento alle carni ed ai piatti freddi.

New 2017
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 017005 BOTTIGLIA 250 ml 6
(+) 017007 BOTTIGLIA 500 ml 12
(+) 017000 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti