TORTELLONI TARTUFATI CON SUGO AI TRE POMODORI
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • SFOGLIA DI PASTA FRESCA PER TORTELLONI
    70 g
  • salsa di champignon e tartufo nero
    30 g
  • MOZZARELLA DI BUFALA
    40 g
  • FORMAGGIO GRANA PADANO GRATTUGIATO
    15 g
  • RICOTTA FRESCA
    15 g
  • POMODORI ROSSI A METÁ
    40 g
  • POMODORI CILIEGINI GIALLI SEMISECCHI
    25 g
  • POMODORI LUNGHI SEMISECCHI
    25 g
  • olio extravergine di oliva
    15 g
  • AGLIO
    3 g
  • SALE E PEPE
    qb
  • BASILICO
    3 FOGLIE
  • PEPERONCINO
    qb
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
Per il sugo:

1. In una padella scaldare l’olio di oliva con l’aglio e saltarvi per qualche minuto i tre tipi di pomodori tagliati a filetti.
2. A fiamma spenta aggiungere peperoncino e basilico fresco.

 
Per i tortelloni:

1. Tritare la mozzarella, disporla in un colino e lasciarla sgocciolare.
2. Amalgamare in un recipiente la ricotta con la crema di champignon e tartufo nero e il formaggio grattugiato.
3. Versare alla fine la mozzarella tritata e mescolare bene.
4. Se l’impasto è troppo tenero aggiungere una spolverata di pane grattugiato.
5. Condire con il sale e lasciare riposare l’impasto per 15 minuti.
6. Stendere la sfoglia su una spianatoia e con un coltello ritagliatela in quadrati di cm 10 di lato.
7. Al centro di ciascun quadrato disporre un cucchiaino d’impasto, quindi piegare il quadrato a triangolo, saldando bene ai bordi e rivoltandolo ad anello.
8. Lessare i tortelloni in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
9. Condire i tortelli con il sugo ai tre pomodori e servire subito ben caldi.
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SALSA DI CHAMPIGNONS E TARTUFO NERO
Preparazione a base di funghi Prataioli e Tartufo nero che esprime l’essenza dell’alta cucina italiana. Pronta all’uso, conferisce un
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Elite
Da materia prima fresca italiana
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(+) 012619 VASO VETRO ML 580 510 g 6
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Lavorato dal fresco italia
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(+) 001535 LATTA 4/4 750 g 6
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Lavorato dal fresco italia
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(+) 001500 Latta 4/4 750 g 6
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Ottenuti da frutti sani, coltivati in Italia e sapientemente lavorati nel rispetto della tradizione mediterranea, si presentano di color rosso brillante e con la giusta consistenza, conferita da un attento processo di asciugatura. Possono così rendere speciale ogni tipo di antipasto e guarnire piatti freddi ed insalate.

Lavorato dal fresco italia
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(+) 001524 LATTA 4/4 750 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

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(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
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