CROSTINO CON PESTO, CUBETTATA DI POMODORO E FILETTI DI ACCIUGHE
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • 2 FETTE DI PANE CASARECCIO
    (CIRCA 50 g CADUNA)
  • POMODORI ROSSI A METÁ
    50 g
  • ACCIUGHE A FILETTI ELITE
    30 g
  • PESTO ALLA GENOVESE
    20 g
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    10 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
1. Preriscaldare il forno a convenzione a 250 °C.
2. Infornare il pane a 210 °C per 3 minuti circa.
3. Disporre su ciascuna fetta di pane tostato i pomodori tagliati a cubetti, i filetti di acciughe e il pesto.
4. Condire con un filo di olio extra vergine di oliva e decorare con qualche gocciolina di pesto e qualche rametto di rosmarino.
I prodotti collegati
POMODORI ROSSI A META’
Il segreto della loro bontà risiede nel fatto che questi pomodori rossi tagliati a metà custodiscono intatti freschezza e naturalezza del frutto appena raccolto. Ottenuti da una blanda essiccazione, il prodotto è come fresco, ideale per accompagnare formaggi non stagionati e secondi piatti.

Da materia prima fresca italiana
Come freschi
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 001535 LATTA 4/4 750 g 6
ACCIUGHE A FILETTI
Acciughe pescate e lavorate in Sicilia, terra di pescatori custodi di antiche tradizioni. I filetti sono conservati con cura in olio di oliva di origine italiana, dando vita ad una vera specialità da buongustai.



Elite
Pescato e lavorato in Sicilia
100 per cento olio d'oliva italiano
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 005022 BAULETTO 720 g 720 g 6
PESTO ALLA GENOVESE
Ottenuto dalla trasformazione del basilico fresco, il pesto alla genovese rappresenta un classico della cucina italiana. Profumato e saporito, dal gusto intenso e dalla consistenza cremosa, si sposa bene con lasagne, crespelle e tutti i tipi di pasta; la sua aggiunta conferisce un gusto fresco a tutti i piatti a base di verdure.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 013000 LATTA 4/4 800 g 6
(+) 012715 VASO VETRO ML 580 500 g 6
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante ed aggressivo. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia, aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all'olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti