Cialda di polenta con funghi e lardo
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • pepe nero in grani
    QB
  • polenta espressa
    80 g
  • famigliola gialla trifolata con crema
    40 g
  • lardo d’Arnad
    4 fette
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 35 MINUTI
1. Preparare la polenta seguendo le istruzioni d’uso riportate sul sacchetto.
2. Una volta pronta, stendere la polenta fino a formare una cialda liscia e omogenea, quindi lasciarla riposare e raffreddare per almeno mezza giornata.
3. Una volta fredda e compatta friggere la cialda di polenta in una padella con olio di semi abbondante fino a d ottenere una doratura croccante.
4. Con la polenta ancora ben calda, adagiarvi sopra le fette di lardo in modo che il calore cominci a farle sciogliere.
5. Completare con i funghi e una macinata di pepe nero.
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Famigliola gialla trifolata
Funghi Chiodini Nameko di qualità scelta, uniformi nel colore e nella dimensione. Il risultato è un prodotto dal sapore intenso e dal gusto armonioso, capace di rendere speciale qualsiasi applicazione di fantasia in cucina.

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(+) 007084 LATTA 4/4 780 g 6
POLENTA ESPRESSA
Polenta soffice e cremosa, realizzata con pura farina gialla di mais che grazie al processo di precottura è pronta in pochi minuti. Al naturale, alla griglia o fritta, questa polenta è particolarmente gustosa in abbinamento a formaggi teneri e stagionati, funghi e salumi.

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(+) 004035 SACCHETTO 500 g 20
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