CIABATTA CROCCANTE CON PORCINI, ASIAGO E CIPOLLE A FETTE GRIGLIATE
Quali ingredienti scegliere
Per una porzione
  • pane ciabatta
    80 g
  • funghi porcini trifolati
    50 g
  • cipolle a fette caramellate
    50 g
  • formaggio asiago dop
    50 g
Come si prepara
Tempo di Preparazione: 8 minuti.
1. Preriscaldare il forno a convenzione a 220 °C. 
2. Tostare il pane tagliato a metà nel forno per 2 minuti circa.
3. Aggiungere sulla metà inferiore il formaggio e i porcini ed infornare per un altro minuto.
4. Aggiungere le fette di cipolla e terminare con la cottura in forno per altri 30 secondi.

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Funghi porcini trifolati
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(+) 007605 LATTA 4/4 800 g 6
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Lavorato dal fresco
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(+) 009031 LATTA 4/4 800 g 6
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