BRUSCHETTA CON CREMA DI ZUCCA, MOZZARELLA DI BUFALA E SARDE SOTT'OLIO
Quali ingredienti scegliere
Per una porzione
  • fetta di pane per bruschetta
    73 g
  • crema di zucca
    75 g
  • sardine a filetti prima scelta
    15 g
  • mozzarella di bufala
    50 g
Come si prepara
Tempo di preparazione: 8 minuti.
1. Preriscaldare il forno a convenzione a 250 °C. 
2. Infornare il pane a 210 °C per 3 minuti circa.
3. Spalmare la crema di zucca sulla fetta di pane, cospargere la mozzarella tagliata a cubetti e farcire con i filetti di sardine. 
4. Infornare il pane condito in forno a 210° fino a quando la mozzarella non fonde. 


I prodotti collegati
Crema di zucca
Crema vellutata, dal sapore dolce e delicato, ottenuta da zucche raccolte al giusto punto di maturazione e rigorosamente coltivate in Italia, in modo da garantire il gusto migliore. L’utilizzo è versatile, dal condimento per i primi piatti, risotti e pasta al forno, alla farcitura di tortelli e ravioli; è indicata per guarnire la pizza.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013042 LATTA 1/2 400 g 12
Sardine a filetti
Pregiate sardine del Mar Mediterraneo, maturate sotto sale, filettate e governate in olio di girasole. I filetti si presentano sodi e carnosi, uniformi in dimensione e dal caratteristico sapore di mare, donano gusto e sapore ad antipasti, crostini e primi piatti.

Prima scelta
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 005035 VASO VETRO ML 720 700 g 6
(+) 005042 VASO VETRO ML 720 680 g 6
naviga gli altri prodotti