Crostone di pane d’Altamura al finocchietto e sgombro
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • Pane d'Altamura
    Una fetta
  • salsa al finocchietto selvatico
    25 g
  • sgombro a filetti in olio d’oliva
    60 g
  • pomodori rossi a metà
    40 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
1. Bruschettare il pane in forno o in padella per qualche minuto facendo attenzione a non annerirlo troppo
2. Spalmare la salsa di finocchietto sul pane abbrustolito e completare la bruschetta con i filetti di sgombro e i pomodori rossi a metà.
I prodotti collegati
Salsa di finocchietto selvatico
Solo le foglie ed i fiori del finocchietto selvatico che cresce spontaneamente nelle campagne siciliane, sono impiegati in questa salsa vellutata, dal sapore di autentico. È ideale per insaporire primi piatti e le zuppe di verdure. È inoltre particolarmente indicata come base per la pasta con sarde.

Da materia prima italiana
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(+) 012598 VASO VETRO ML 580 520 g 6
Sgombro a filetti all’olio di oliva
Filetti di sgombro riposti in olio di oliva, custodiscono intatti il sapore del mare e del pesce fresco. Ingrediente speciale per gustose insalate estive, ottimi in accompagnamento alle patate e alle verdure.

Prima scelta
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(+) 005090 LATTA 2/1 1750 g 8
Pomodori rossi a metà
Il segreto della loro bontà risiede nel fatto che questi pomodori rossi tagliati a metà custodiscono intatti freschezza e naturalezza del frutto appena raccolto. Ottenuti da una blanda essiccazione, il prodotto è come fresco, ideale per accompagnare formaggi non stagionati e secondi piatti.

Come freschi
Lavorato dal fresco italia
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(+) 001535 LATTA 4/4 750 g 6
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