SPICCHI DI CUORI DI CARCIOFI E DI PATATE AL FORNO
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • PATATE PULITE E TAGLIATE A SPICCHI
    120 g
  • CUORI DI CARCIOFO RUSTICI
    120 g
  • olio extravergine di oliva
    15 g
  • AGLIO
    4 g
  • SALE E PEPE
    qb
  • RAMETTI DI ROSMARINO
    2
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
1. Preriscaldare il forno a 160°.
2. Tagliare a spicchi i cuori di carciofo scolati dall’olio.
3. In una teglia da forno condire le patate con l’aglio, il rosmarino e l’olio di oliva. Mescolare bene e regolare di sale e pepe.
4. Infornare per circa 20 minuti.
5. Aggiungere gli spicchi di carciofi e procedere con la cottura per altri 10 minuti.
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CUORI DI CARCIOFO
Solo la parte più tenera dei carciofi, esclusivamente italiani, è selezionata per questa ricetta tradizionale che priva l'ortaggio delle parti legnose e lo lascia imbrunire fino a caratterizzarlo con una leggera colorazione scura. Carnosi e dal cuore pieno, sono ideali per antipasti e contorni.

Da materia prima fresca italiana
Rustici
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(+) 008035 LATTA 3/1 2400 g 6
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante ed aggressivo. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia, aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all'olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
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