SPICCHI DI CUORI DI CARCIOFI E DI PATATE AL FORNO
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • PATATE PULITE E TAGLIATE A SPICCHI
    120 g
  • CUORI DI CARCIOFO RUSTICI
    120 g
  • olio extravergine di oliva
    15 g
  • AGLIO
    4 g
  • SALE E PEPE
    qb
  • RAMETTI DI ROSMARINO
    2
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
1. Preriscaldare il forno a 160°.
2. Tagliare a spicchi i cuori di carciofo scolati dall’olio.
3. In una teglia da forno condire le patate con l’aglio, il rosmarino e l’olio di oliva. Mescolare bene e regolare di sale e pepe.
4. Infornare per circa 20 minuti.
5. Aggiungere gli spicchi di carciofi e procedere con la cottura per altri 10 minuti.
naviga gli altri prodotti