SPICCHI DI CUORI DI CARCIOFI E DI PATATE AL FORNO
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • PATATE PULITE E TAGLIATE A SPICCHI
    120 g
  • CUORI DI CARCIOFO RUSTICI
    120 g
  • olio extravergine di oliva
    15 g
  • AGLIO
    4 g
  • SALE E PEPE
    qb
  • RAMETTI DI ROSMARINO
    2
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
1. Preriscaldare il forno a 160°.
2. Tagliare a spicchi i cuori di carciofo scolati dall’olio.
3. In una teglia da forno condire le patate con l’aglio, il rosmarino e l’olio di oliva. Mescolare bene e regolare di sale e pepe.
4. Infornare per circa 20 minuti.
5. Aggiungere gli spicchi di carciofi e procedere con la cottura per altri 10 minuti.
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Cuori di carciofo in olio
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Rustici
Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 008035 LATTA 3/1 2400 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
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