CRÊPE CHE SI CREDE UNA PIZZA
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • CREPES DOLCI E SALATE
    30 g
  • Pomopronto
    50 g
  • MOZZARELLA DI BUFALA
    40 g
  • BASILICO
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 7 minuti
1. Preparare le crespelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione del preparato.
2. Una volta ricavate, farcire le crespelle con Pomopronto e mozzarella tagliata a cubetti.
3. Piegare le crespelle e guarnire con Pomopronto.
I prodotti collegati
SALSA NAPOLI
Pochi e semplici ingredienti sono impiegati in questa ricetta genuina. Nasce così un sugo profumato a base di pomodoro, perfetto per condire tutti i tipi di pasta. 

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 002519 LATTA 3/1 2600 g 6
Crêpes dolci e salate
Un prezioso aiuto che non può certo mancare nelle cucine professionali, appositamente creato per ottenere deliziose crepes dolci e salate in modo tradizionale. Mescolando con cura la miscela con acqua, si dispone di una pastella omogenea pronta all’uso. Dolci o salate, ripiene con crema o marmellata, sono facilissimi da preparare; in pochi semplici gesti il risultato è garantito.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 015545 BUSTA 300 g 10
naviga gli altri prodotti