BRUSCHETTA TARTUFATA CON FORMAGGIO GORGONZOLA DOLCE
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • 2 fette di pane casareccio
    circa 50 g cadauna
  • salsa di champignon e tartufo nero
    40 g
  • formaggio gorgonzola dolce
    30 g
  • olio extravergine di oliva
    25 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
1. Preriscaldare il forno a convenzione a 250 °C.
2. Infornare il pane per 3 minuti circa.
3. Spalmare la crema di champignon e tartufo nero sulle fette di pane e distribuire il formaggio gorgonzola.
4. Infornare il pane condito in forno a 210° fino a quando il formaggio non comincia a fondere.
5. Servire la bruschetta calda con un filo di olio extravergine di oliva.
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SALSA DI CHAMPIGNONS E TARTUFO NERO
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Elite
Da materia prima fresca italiana
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012620 Vaso Vetro 580 ml 520 g 6
(+) 012619 VASO VETRO ML 580 510 g 6
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(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
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