BRUSCHETTONE CONTADINO
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • 1 FETTA DI PANE D’ALTAMURA
    70g
  • CREMA DI FRIARIELLI
    50 g
  • SCAMORZA AFFUMICATA
    50 g
  • POMODORI CILIEGINI GIALLI SEMISECCHI
    50 g
  • MAGGIORANA IN POLVERE
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI
1. Tostare la fetta di pane in forno a convenzione, preriscaldato a 210 °C, per 3 minuti circa.
2. Con una spatola spalmare la crema di friarielli sulla fetta di pane tostato e distribuirvi i pomodorini gialli e la scamorza tagliata grossolanamente.
3. Infornare per altri due minuti.
4. Spolverizzare con un pizzico di maggiorana e servire ben caldo.
I prodotti collegati
Crema di friarielli
Le infiorescenze appena sviluppate della cima di rapa, sono protagoniste di questa intensa e prelibata crema. Può essere semplicemente spalmata sulle bruschette, oppure adoperata per condire la pasta o guarnire la pizza.

POMODORI CILIEGINI GIALLI SEMISECCHI
Pomodori gialli, della varietà dei ciliegini, tagliati a metà e parzialmente asciugati ed insaporiti con spezie naturali, esaltano il gusto di molte pietanze. Con il loro sapore dolce e delicato, si prestano particolarmente ad accompagnare primi e secondi piatti a base di pesce.

Da materia prima fresca italiana
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 001500 LATTA 4/4 750 g 6
naviga gli altri prodotti