Peperoni Piquillo Ripieni
Quali ingredienti scegliere
Per 2 porzioni
  • Acciughe a filetti del cantabrico
    35 g
  • Prezzemolo
    QB
  • PEPERONI PIQUILLO GRIGLIATI
    4
  • Polenta Espressa
    100 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 MINUTI
1. Preparare la polenta seguendo le istruzioni d’uso presenti sulla confezione.
2. Appena pronta incorporare una manciata di prezzemolo tritato e i filetti di acciughe a pezzetti. 
3. Usare il composto creato per farcire i peperoni.
4. Friggere i peperoni in abbondante olio di semi per qualche minuto.
I prodotti collegati
Peperoni Piquillo grigliati al naturale
Il Pimiento del Piquillo è una varietà di peperone che si apprezza particolarmente per la carnosità e il colore rosso vivo. Piccoli, sodi e dal sapore intenso di grigliatura, sono ottimi come antipasto e nelle insalate.

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(+) 010512 BAULETTO 4/4 660 g 6
POLENTA ESPRESSA
Polenta soffice e cremosa, realizzata con pura farina gialla di mais che grazie al processo di precottura è pronta in pochi minuti. Al naturale, alla griglia o fritta, questa polenta è particolarmente gustosa in abbinamento a formaggi teneri e stagionati, funghi e salumi.

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(+) 004035 SACCHETTO 500 g 20
Acciughe a filetti in olio d’oliva
Corposi, succulenti e carnosi filetti di acciughe, pescate nelle acque profonde del Mar Cantabrico. Prodotto di gran pregio e di intenso impatto sensoriale. Da servire in abbinamento ai piatti di alto livello.

Del Mar Cantabrico
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(+) 005025 Bauletto - 50 g 46 g 15
(+) 005024 Bauletto 720 g - Tin Case 720 g 700 g 6
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