TRAMEZZINO SAPORITO
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • LATTUGHINO
    QB
  • PANE PER TRAMEZZINI
    3 FETTE
  • CREMA DI CARCIOFI SPECIAL PIZZA
    30 g
  • POMODORI LUNGHI SEMISECCHI
    4 PEZZI
  • SGOMBRO A FILETTI IN OLIO D’OLIVA
    1 FILETTO
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
1. Spalmare la crema di carciofi sulle fette di pane.
2. Aggiungere i filetti di sgombro pezzati a mano, le foglie di lattughino ed i pomodori semisecchi.
3. Comporre il tramezzino.
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Crema di carciofi
Creazione gastronomica a base di carciofi di alta qualità e coltivati in Italia che, con il gusto pieno e caratteristico dell’ortaggio fresco, conferiscono pregio alla preparazione. La crema si presta ad accompagnare primi piatti di livello, si abbina ai secondi piatti ed è perfetta per creare fantasiosi crostini.

Speciale pizza
Da materia prima fresca italiana
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013065 LATTA 4/4 800 g 6
Pomodori lunghi semisecchi
Ottenuti da frutti sani, coltivati in Italia e sapientemente lavorati nel rispetto della tradizione mediterranea, si presentano di color rosso brillante e con la giusta consistenza, conferita da un attento processo di asciugatura. Possono così rendere speciale ogni tipo di antipasto e guarnire piatti freddi ed insalate.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 001524 LATTA 4/4 750 g 6
Sgombro a filetti all’olio di oliva
Filetti di sgombro riposti in olio di oliva, custodiscono intatti il sapore del mare e del pesce fresco. Ingrediente speciale per gustose insalate estive, ottimi in accompagnamento alle patate e alle verdure.

Prima scelta
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 005090 LATTA 2/1 1750 g 8
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