INSALATA DI FARRO CON POMODORINI SEMISECCHI, TONNO, FAGIOLINI E BASILICO
Quali ingredienti scegliere
Per una porzione
  • farro decorticato
    80 g
  • Pomodori ciliegini rossi semi secchi
    30 g
  • tonno yellowfin in olio di oliva
    50 g
  • fagiolini fini
    50 g
  • olio extravergine di oliva
    8 g
  • basilico
    1,3 g
  • sale e pepe
    qb
Come si prepara
Tempo di preparazione: 45 minuti.
1. Cuocere il farro in abbondante acqua fredda non salata per circa 40 minuti e quando mancano circa 5 minuti alla fine della cottura, aggiungere il sale.
2. Scolare il farro e procedere con l’abbattimento di temperatura.
3. Scolare i fagiolini ed insaporirli in padella con olio di oliva extravergine per 2 minuti a fuoco vivace.
4. Condire il farro con i fagiolini, il tonno ed i pomodorini sgocciolati. 
5. Aggiungere sale e pepe e foglie di basilico spezzettato con le mani.
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Da materia prima fresca italiana
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(+) 001507 LATTA 4/4 750 g 6
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Prima scelta
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(+) 005500 LATTA 2/1 -1730 g 6
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(+) 011049 LATTA 3/1 2495 g 3
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(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
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