HAMBURGER AL PROFUMO DI FUNGHI E TARTUFO
PICCANTINE DI MAIALE CON CREMA DI CHAMPIGNON E TARTUFO NERO
BRUSCHETTA TARTUFATA CON FORMAGGIO GORGONZOLA DOLCE
TORTELLONI TARTUFATI CON SUGO AI TRE POMODORI
CANAPÉ TARTUFATA DI LENTICCHIE
CROSTINO CON PESTO, CUBETTATA DI POMODORO E FILETTI DI ACCIUGHE
SPAGHETTI CON FILETTI DI ACCIUGHE, LIMONE E MOZZARELLA
INSALATA TIEPIDA DI SEPPIE, CON LENTICCHIE, ACCIUGHE E CARCIOFI GRIGLIATI
INVOLTINI DI MAIALE CON RICOTTA, ACCIUGHE E FRIARIELLI
FRIGGITELLI CON PANURE E POMODORI SECCHI
SPIEDINO DI POLLO CON FRIGGITELLI
TAGLIATELLE AL SALMONE E FRIGGITELLI
CREMA VELLUTATA DI PATATE CON FRIGGITELLI, OLIVE TAGGIASCHE E POMODORINI
ROTOLO DI CRÊPES CON FIOCCHI DI FORMAGGIO E FRIGGITELLI
SPICCHI DI CUORI DI CARCIOFI E DI PATATE AL FORNO
SFORMATINO DI CARCIOFI CON VERDURINE
VELLUTATA DI CECI E CARCIOFI
ARROSTO DI VITELLO FARCITO AI CARCIOFI
FAGOTTINO DI VERZA CON CARCIOFI E SALSICCIA
FILETTO DI BRANZINO CON VERDURE CROCCANTI
PIADINA SFOGLIATA MARINARA
INSALATA ESTIVA DI FREGOLA
PIZZA PANE CON LA CROCCANTE
E SFILACCI D’ASINA
CROISSANT FARCITI DI SPADA,
VERDURE CROCCANTI E LATTUGHINO
TROFIE E GAMBERETTI ALLA SALSA DI ORTICHE
GAMBERI CARAMELLATI ALLA PAPRIKA
INSALATA DI RISO INTEGRALE CON GAMBERI
PIZZA ALLA GRIGLIA CON ACCIUGHE E GAMBERI
SFORMATINI DI GNOCCHETTI ALLA PANTESCA
CRÊPE CHE SI CREDE UNA PIZZA
CALZONE FRITTO CON RAGÙ DI MARE
CANNONCINO SALATO IMBEVUTO IN RIDUZIONE DI POMOPRONTO
STINCO DI AGNELLO CON CARCIOFI ED OLIVE
MELANZANE A FILETTI E CREMA DI ‘NDUJA SU BRUSCHETTONE DI PANE DI ALTAMURA
PESCE AZZURRO IN INSALATA CON COUSCOUS, VERDURE ED OLIVE
FAGOTTINO DI OLIVE GAETA IN PASTA FILLO
PIZZA BIANCA CON OLIVE E MORTADELLA
STINCO DI PROSCIUTTO LARDELLATO CON PRUGNE
ALETTE DI POLLO IN SALSA BARBECUE E PRUGNE PASTELLATE
BAGEL ALLE PRUGNE E ZENZERO
COSCIA DI TACCHINO AUTUNNALE
COSCIOTTO D’ANATRA CON PISELLI E CIPOLLE CARAMELLATE
BURGER DI LEGUMI CON CIPOLLE CARAMELLATE
COSTOLETTE D’AGNELLO IN AGRODOLCE CON CIPOLLE CARAMELLATE
TARTARE DI SALMONE AI PROFUMI DI BOSCO
PIZZA CON FUNGHI E FRUTTA SECCA
BOCCONCINI DI ZUCCA CON CASTAGNE E FUNGHI
TOAST RICCO CON CREMA DI SALMONE
VOL AU VENT FARCITI CON CREMA DI SALMONE E FUNGHI CHIODINI
FINGER DI PEPERONCINO CON SCAMPI MARINATI AL POMPELMO
PEPERONCINI ROSSI AL CIOCCOLATO MODICANO
STECCO DI CIPOLLINE E PATATE DOLCI ALLE ERBE
INSALATA TIEPIDA DI SEPPIE AL BALSAMICO
PACCHERI GRATINATI SU VELLUTATA DI ASPARAGI
SFOGLIATINE CON ASPARAGI LARDELLATI
RISOTTO CON COZZE, CREMA DI CARCIOFI E TARTARE DI GAMBERO ROSSO
BOMBETTE DI LONZA, CARCIOFI E N’DUJA
RISOTTO CACIO & PEPE CON SALSA DI PISTACCHIO
CARPACCIO DI ASINO AL PROFUMO DI MELOGRANO E PISTACCHIO
BON BON DI PANE AL PISTACCHIO E MORTADELLA
COSCIOTTO DI CONIGLIO AI PROFUMI DI BOSCO
PIZZA DI CASTAGNE CON PORCINI CREMOSI, GUANCIALE CROCCANTE E TALEGGIO
OLIVE KALAMON IN PASTELLA DI CECI E PAPRIKA
INVOLTINO DI AGNELLO ALLE OLIVE KALAMON
COSTOLETTE DI AGNELLO CON PANURE DI FRIARIELLI
PIZZA FRITTA AI FRIARIELLI
BICCHIERINI SALATI ALLA MANDORLA
CIALDE DI BASMATI CON TARTARE DI FASSONA
FREGOLA FREDDA CON VERDURE E SGOMBRO
Pizza al radicchio, asiago e cipolline
Caramelle di pane con radicchio e noci
Torta di riso con crema di radicchio e cinghiale
Tartare di scampi ai sapori della terra
Cialda di polenta con funghi e lardo
Peperoni Piquillo Ripieni
Quiche di sgombro e peperoni Piquillo
Polpette di tacchino ai profumi dell’orto
Pagnotta con prosciutto arrosto, pecorino e champignons trifolati
Scaloppine di fegato ai funghi
Filetto di salmone in crosta croccante al finocchietto
Burger di maialino nero ai profumi di bosco
Crostone di pane d’Altamura al finocchietto e sgombro
Tagliatelle al nero di seppia, pomodori gialli e gambero rosso
Falsomagro di vacca siciliana
Insalata di pasta di mezza estate
Carpaccio di pesce spada marinato
Pizza pane al polpo e pomodori gialli
Tortelli in gazpacho giallo
Alzatina gialla di melanzane
Filetto di orata gratinato
Filetto di ricciola su crema di broccoli
Pizza bianca con crema di broccoli e acciughe del cantabrico
Sformatino di anelletti siciliani
Costolette di agnello su crostone di panettone
Pizza pane con mortadella d’asino
Calamarata con bottarga, lime e puntarelle
Hamburger di maialino nero
Spaghettone, ricotta, friarielli & ‘nduja
Filetto di maiale in crosta
Hamburger di Scottona con salsa di pecorino romano DOP, pepe nero, asparagi verdi e mandorle.
Rollò di vitello farcito di mollica di pane su humus di ceci e glassa di pecorino romano DOP.
Gnocchetti sardi con salsa di pecorino, carpaccio di tartufo nero e julienne di carciofo crudo.
Cubo di tonno rosso scottato in crosta di sesamo
Hamburger in salsa di peperoni affumicati
Involtino su salsa di pecorino romano e salsa di peperoni affumicati
Tagliata di picanha al nero di seppia su burrata di mozzarella di bufala
Crostone di pane con crema ai quattro formaggi, lardo di colonnata, fichi interi mignon, miele e polvere di caffè
Patachoux con crema pasticcera, amarene sciroppate, fichi mignon, fonduta di cioccolato e bacche di pepe rosa
Tartare di manzo con salsa allo zafferano su carpaccio di mela Smith
Paccheri con crema di broccoli, uva passa, pinoli, salsa allo zafferano e crumble di tarallo
Carpaccio di manzo al rosmarino e gocce di tartufo bianco
Riso Carnaroli mantecato al taleggio di capra, bottoni di tartufo bianco e pinoli tostati
Costolette di agnello con colata di salsa di agrumi e rosmarino
Tagliata di tonno scottato su pesto genovese dop e salsa di agrumi
Tartare di pesce spada al basilico e olive taggiasche
Spaghettone di Gragnano in olio di acciuga, datterino rosso pelato, olive taggiasche, pecorino romano e polvere di pangrattato tostato.
Patachoux con crema pasticcera, amarene sciroppate, fichi mignon, fonduta di cioccolato e bacche di pepe rosa
Bavarese allo yogurt con base croccante e frutti di bosco allo sciroppo
Pate’ Toscano con acciughe, capperi e pomodori gialli semisecchi
Filetti di manzo con salsa ai funghi porcini trifolati e spiedino di pomodorini gialli semisecchi e cipolle borrettane
Creme caramel con mango sciroppato e crumble salato
Tartare di fassona con colata di stracciatella e perle al tartufo , lampone , peperoncino e colatura di alici
Tacos con tartare di tonno, formaggio morbido, perle al limone e gocce di nero di seppia.
Branzino con pomodorini, basilico e acqua di mare
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e acqua di mare
Spiedini di tacchino e salsiccia con salsa alla birra
Ravioli al radicchio in salsa alla birra
Risotto con gamberetti e lychees
Spaghetti alla chitarra al burro di centrifuga e colatura di alici su crema di broccoli e polvere di pan grattato e mandorle tostate
Risotto allo zafferano con tartare di gambero rosso
Guazzetto di pesce allo zafferano con datterini rossi pelati
Filetti di tonno con hummus di ceci
Focaccia ricotta, olive, granella di mandorle, puntarelle di cicoria e pomodorini semi secchi
Calamarata con bottarga, lime e puntarelle di cicoria
Carpaccio di tartufo nero, crema ai 4 formaggi, cornicione ripieno
Carciofi alla romana fritti su crema di stracciatella e carpaccio di tartufo nero
Carciofi alla romana, guanciale e fonduta
Cavolo rosso, salsa di pecorino romano, porchetta
INSALATA TIEPIDA DI CAPESANTE, POMODORINI SECCHI E OLIVE TAGGIASCHE
CRACKER SABLÈ CON SARTÙ DI RISO ALLA ZUCCA E SALSA DI PISTACCHIO
TAGLIATELLE AI PORCINI E PROSCIUTTO CROCCANTE
SALMONE MARINATO CON WHISKY E CASTAGNE AL MIELE
SFOGLIATINA DI ACCIUGHE E BURRATA
Risotto al nero di seppia, pomodori secchi e ricotta salata
Wrap verdure croccanti e hummus di ceci
INSALATA DI FARRO CON POMODORINI SEMISECCHI, TONNO, FAGIOLINI E BASILICO
BRUSCHETTA CON CREMA DI ZUCCA, MOZZARELLA DI BUFALA E SARDE SOTT'OLIO
CIABATTA CROCCANTE CON PORCINI, ASIAGO E CIPOLLE A FETTE GRIGLIATE
CROSTINI DI PANE DI SEGALE CON LARDO D’ARNAD E CASTAGNE AL MIELE
COUS COUS INTEGRALE CON POMODORINI SECCHI ZUCCHINE E MENTA
LASAGNETTE AUTUNNALI ALLA ZUCCA, TALEGGIO E CREMA DI PISTACCHI
BOCCONCINI DI POLLO AI FUNGHI PORCINI E GORGONZOLA
LONZA DI MAIALE ALLE CASTAGNE
CROSTATA SALATA DI ZUCCA, PATATE E SALSICCIA
CESTINI DI PASTA BRISÉ AI FUNGHI PORCINI E NOCI
SFOGLIATINA CON CREMA CHANTILLY, CIOCCOLATO FONDENTE E CASTAGNE AL MIELE
STRACCETTI DI MANZO CON POMODORINI SECCHI,CARCIOFI E MAGGIORANA
POLPETTE CON SCAMORZA E ZUCCA
EMINCÉ DI MAIALE AI FUNGHI PORCINI E POMODORINI SEMISECCHI
CAPPONE FARCITO ALLE CASTAGNE