Creme caramel con mango sciroppato e crumble salato
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • Latte
    1 L
  • Sale
    10g
  • Creme caramel
    1 busta
  • Mango a fette allo sciroppo
    10 fette
  • Farina 00 100g
    100g
  • Zucchero semolato
    100g
  • Burro
    100g
Come si prepara
15 min.
1.      Portare il latte ad ebollizione. Aggiungere il contenuto della busta del creme caramel e mescolare per 5 minuti. Disporre negli stampini della forma preferita e riporre in frigo per almeno 3 ore.

2.      Per il crumble salato, impastare il burro (a temperatura ambiente) la farina, lo zucchero ed il sale fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.

3.      Disporre su carta forno il composto.  

4.      Stendere con mattarello ad uno spessore di ½ cm.

5.      Disporre il composto in forno preriscaldato a 180 gradi .

6.      Cuocere per 10 min. Lasciar freddare e poi rompere con le mani.

7.      Sformare nel piatto il creme caramel e disporre sopra il crumble salato e una fetta di mango sciroppato.
naviga gli altri prodotti