Spaghetti aglio, olio, peperoncino e acqua di mare
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • spaghetti
    320 g
  • peperoncino
    1
  • aglio
    1 spicchio
  • olio extravergine di oliva
    q.b.
  • acqua di mare
    q.b.
  • prezzemolo
    q.b.
Come si prepara
10 min
1. Pulire lo spicchio d’aglio, togliendo la buccia esterna, quindi tagliarlo a metà ed eliminare l’anima centrale.
2. Versare in una padella con alcuni cucchiai di olio extravergine e farlo imbiondire a fiamma media insieme al peperoncino fresco.
3. Cuocere in abbondante acqua di mare la pasta, scolarla al dente ed unirla al condimento in padella.
4. Mantecare velocemente a fiamma viva unendo un mestolo di acqua di mare utilizzata per la cottura della pasta e farla asciugare.
5. Togliere dal fuoco, impiattare e completare con un po’ di prezzemolo tritato.
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