Tartare di fassona con colata di stracciatella e perle al tartufo , lampone , peperoncino e colatura di alici
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • battuta di Fassona
    400 g
  • Stracciatella
    q.b
  • Perle al tartufo
    q.b
  • Perle al lampone
    q.b
  • Perle al peperoncino
    q.b
  • Colatura di alici
    q.b
  • Pesto alla ligure con basilico genovese dop
    1 cucchiaio
Come si prepara
10 min
1. Condire la carne con sale, olio e pepe.

2. Con le mani formare le tartare di battuta di fassona e posizionarle su un’alzatina. 

3. Frullare la stracciatella con un mixer e con l’aiuto di un cucchiaino versare un po' del composto sulla tartare.

4. Aggiungere su ogni tartare una tipologia di perla (tartufo, lampone, peperoncino)  e completare il piatto con delle gocce di pesto aiutandoci con una sac à poche.
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