IT
|
UK
Azienda
Prodotti
Linea Retail
Ricette
News
Contatti
La tua selezione
Selezione Bio
I Pomodori Gourmet
I Funghi
Il Tartufo
I Carciofi
Le Cipolle
I Peperoni
Le Olive
I Capperi
I Grigliati
Le Verdure Gourmet
Le Verdure Tradizionali
I Legumi
I Pomodori Tradizionali
I Sughi e i Ragù
I Brodi, i Fondi e le Zuppe
Le Creme e i condimenti
Le Salse
Il Riso, la Pasta e le Farine
I Secondi Piatti
Il Pesce
Il Gran Buffet
La Frutta
I Dolci
Gli Oli e i condimenti
RISTORICETTE
RISTOGOURMET
Azienda
Prodotti
Linea Retail
RISTORICETTE
RISTOGOURMET
News
Contatti
La tua selezione
Carpaccio di manzo al rosmarino e gocce di tartufo bianco
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
Girello di manzo a fette sottili
250 g
Salsa tartufata bianca
2
Pepe nero
q.b
Rosmarino
q.b
Sale
q.b
Come si prepara
5 minuti
1. Trasferire le fettine sottili di girello di manzo in un piatto piano e condire con olio, sale, pepe e aghi di rosmarino
2. Completare il piatto con alcune gocce di salsa tartufata bianca
3. Servire
Vai alla pagina delle ricette >
naviga gli altri prodotti
Selezione Bio
I Pomodori Gourmet
I Funghi
Il Tartufo
I Carciofi
Le Cipolle
I Peperoni
Le Olive
I Capperi
I Grigliati
Le Verdure Gourmet
Le Verdure Tradizionali
I Legumi
I Pomodori Tradizionali
I Sughi e i Ragù
I Brodi, i Fondi e le Zuppe
Le Creme e i condimenti
Le Salse
Il Riso, la Pasta e le Farine
I Secondi Piatti
Il Pesce
Il Gran Buffet
La Frutta
I Dolci
Gli Oli e i condimenti