Spiedini di tacchino e salsiccia con salsa alla birra
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • cavolini di Bruxelles
    12
  • salsa alla birra
    250g
  • erba cipollina
    q.b
  • olio extravergine di oliva
    q.b
  • Sale
    q.b
  • pepe
    q.b
  • petto di tacchino
    300g
  • salsiccia
    240g
Come si prepara
15 min.
1.Mondare i cavolini di Bruxelles, scottarli in acqua bollente salata per 3’ e infine scolarli.

2.Tagliare il tacchino e la salsiccia in modo da ottenere 12 pezzi di ognuno.

3.Montare gli spiedini alternando 3 bocconi di salsiccia, 3 di tacchino e 3 cavolini per ognuno.

4.Rosolarli in padella con un filo di olio su tutti i lati finché non saranno ben arrostiti.

5.Salare e pepare gli spiedini e sfumarli con la salsa alla birra.

6.Fare cuocere con il coperchio per 5’ poi togliere il coperchio e restringere la salsa.

7.Completare con un po’ di erba cipollina tagliata fine.

8.Servire gli spiedini con la loro salsa.
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