Ricette
Ristorazione
INSALATA TIEPIDA DI CAPESANTE, POMODORINI SECCHI E OLIVE TAGGIASCHE
CRACKER SABLÈ CON SARTÙ DI RISO ALLA ZUCCA E SALSA DI PISTACCHIO
TAGLIATELLE AI PORCINI E PROSCIUTTO CROCCANTE
SALMONE MARINATO CON WHISKY E CASTAGNE AL MIELE
TORTELLONI TARTUFATI CON SUGO AI TRE POMODORI
SPAGHETTI CON FILETTI DI ACCIUGHE, LIMONE E MOZZARELLA
TAGLIATELLE AL SALMONE E FRIGGITELLI
VELLUTATA DI CECI E CARCIOFI
FILETTO DI BRANZINO CON VERDURE CROCCANTI
TROFIE E GAMBERETTI ALLA SALSA DI ORTICHE
SFORMATINI DI GNOCCHETTI ALLA PANTESCA
STINCO DI AGNELLO CON CARCIOFI ED OLIVE
STINCO DI PROSCIUTTO LARDELLATO CON PRUGNE
COSCIOTTO D’ANATRA CON PISELLI E CIPOLLE CARAMELLATE
TARTARE DI SALMONE AI PROFUMI DI BOSCO
FINGER DI PEPERONCINO CON SCAMPI MARINATI AL POMPELMO
STECCO DI CIPOLLINE E PATATE DOLCI ALLE ERBE
PACCHERI GRATINATI SU VELLUTATA DI ASPARAGI
RISOTTO CON COZZE, CREMA DI CARCIOFI E TARTARE DI GAMBERO ROSSO
RISOTTO CACIO & PEPE CON SALSA DI PISTACCHIO
COSCIOTTO DI CONIGLIO AI PROFUMI DI BOSCO
CIALDE DI BASMATI CON TARTARE DI FASSONA
Tartare di scampi ai sapori della terra
Filetto di salmone in crosta croccante al finocchietto
Tagliatelle al nero di seppia, pomodori gialli e gambero rosso
Carpaccio di pesce spada marinato
Tortelli in gazpacho giallo
Filetto di orata gratinato
Filetto di ricciola su crema di broccoli
Sformatino di anelletti siciliani
Costolette di agnello su crostone di panettone
Calamarata con bottarga, lime e puntarelle
Spaghettone, ricotta, friarielli & ‘nduja
Gnocchetti sardi con salsa di pecorino, carpaccio di tartufo nero e julienne di carciofo crudo.
Cubo di tonno rosso scottato in crosta di sesamo
Involtino su salsa di pecorino romano e salsa di peperoni affumicati
Risotto al nero di seppia, pomodori secchi e ricotta salata
Paccheri con crema di broccoli, uva passa, pinoli, salsa allo zafferano e crumble di tarallo
Riso Carnaroli mantecato al taleggio di capra, bottoni di tartufo bianco e pinoli tostati
Tagliata di tonno scottato su pesto genovese dop e salsa di agrumi
Tartare di pesce spada al basilico e olive taggiasche
Spaghettone di Gragnano in olio di acciuga, datterino rosso pelato, olive taggiasche, pecorino romano e polvere di pangrattato tostato.
Pate’ Toscano con acciughe, capperi e pomodori gialli semisecchi
Filetti di manzo con salsa ai funghi porcini trifolati e spiedino di pomodorini gialli semisecchi e cipolle borrettane
Tartare di fassona con colata di stracciatella e perle al tartufo , lampone , peperoncino e colatura di alici
Tacos con tartare di tonno, formaggio morbido, perle al limone e gocce di nero di seppia.
Branzino con pomodorini, basilico e acqua di mare
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e acqua di mare
Spiedini di tacchino e salsiccia con salsa alla birra
Ravioli al radicchio in salsa alla birra
Risotto con gamberetti e lychees
Tiramisù ai lychees
Spaghetti alla chitarra al burro di centrifuga e colatura di alici su crema di broccoli e polvere di pan grattato e mandorle tostate
Risotto allo zafferano con tartare di gambero rosso
Guazzetto di pesce allo zafferano con datterini rossi pelati
Tortino di sarde fresche
Filetti di tonno con hummus di ceci
Wrap verdure croccanti e hummus di ceci
Focaccia ricotta, olive, granella di mandorle, puntarelle di cicoria e pomodorini semi secchi
Calamarata con bottarga, lime e puntarelle di cicoria
Carciofi alla romana fritti su crema di stracciatella e carpaccio di tartufo nero
Carciofi alla romana, guanciale e fonduta
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