COSTOLETTE DI AGNELLO CON PANURE DI FRIARIELLI
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • COSTOLETTE DI AGNELLO
    12
  • MOLLICA DI PANE BIANCO
    200 g
  • CREMA DI FRIARIELLI
    100 g
  • PEPERONI PIQUILLO
    12 Pezzi
  • UOVA
    2
  • TIMO FRESCO
    QB
  • SALE E PEPE
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 MINUTI
1. Preparare la panure aggiungendo alla mollica triturata, il sale, il pepe e il timo.
2. Unirvi la crema di friarielli, facendo attenzione a non bagnare troppo la mollica.
3. Intingere le costolette nell’uovo sbattuto e dopo cospargere con la panure, pressando con le mani perché aderisca bene.
4. Aprire i peperoni piquillo lungo il lato lungo.
5. Avvolgere ogni costoletta in unpeperone e fermare con uno stecchino.

Consigli per il cliente finale: cuocere in forno preriscaldato a 210 °C per circa 8 minuti.
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Il Pimiento del Piquillo è una varietà di peperone che si apprezza particolarmente per la carnosità e il colore rosso vivo. Piccoli, sodi e dal sapore intenso di grigliatura, sono ottimi come antipasto e nelle insalate.

New 2017
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(+) 010512 BAULETTO 4/4 660 g 6
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Le infiorescenze appena sviluppate della cima di rapa, sono protagoniste di questa intensa e prelibata crema. Può essere semplicemente spalmata sulle bruschette, oppure adoperata per condire la pasta o guarnire la pizza.

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(+) 013098 LATTA 4/4 800 g
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