COSTOLETTE DI AGNELLO CON PANURE DI FRIARIELLI
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • SALE E PEPE
    QB
  • COSTOLETTE DI AGNELLO
    12
  • MOLLICA DI PANE BIANCO
    200 g
  • CREMA DI FRIARIELLI
    100 g
  • PEPERONI PIQUILLO
    12 Pezzi
  • UOVA
    2
  • TIMO FRESCO
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 MINUTI
1. Preparare la panure aggiungendo alla mollica triturata, il sale, il pepe e il timo.
2. Unirvi la crema di friarielli, facendo attenzione a non bagnare troppo la mollica.
3. Intingere le costolette nell’uovo sbattuto e dopo cospargere con la panure, pressando con le mani perché aderisca bene.
4. Aprire i peperoni piquillo lungo il lato lungo.
5. Avvolgere ogni costoletta in unpeperone e fermare con uno stecchino.

Consigli per il cliente finale: cuocere in forno preriscaldato a 210 °C per circa 8 minuti.
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(+) 010512 BAULETTO 4/4 660 g 6
Crema di friarielli
Broccoli friarielli appena raccolti, sbollentati e tritati con un po’ di olio e aromi per creare questa crema dell’inconfondibile gusto amarognolo e dolce allo stesso tempo. Ottima da utilizzare nelle ricette di primi piatti, per farcire pizze e tartine, ma anche nella macelleria aggiunto al macinato di carne per preparazioni gourmet.

Lavorato dal fresco italia
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(+) 013098 LATTA 4/4 800 g 7
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