POLPETTE CON SCAMORZA E ZUCCA
Quali ingredienti scegliere
Per 1 kg di polpette
  • sottofesa di manzo
    300 g
  • crema di zucca
    130 g
  • mortadella
    30 g
  • fiocchi di patate
    30 g
  • acqua
    50 g
  • parmigiano regiano grattuggiato
    80 g
  • scamorza affumicata
    50 g
  • sale
    3 g
  • uova intere pastorizzate
    60 g
Come si prepara
Tempo di preparazione: 20 minuti.
1. Mettere a bagno in acqua i fiocchi di patate per 15 minuti.
2. Macinare con il tritacarne con un disco di taglio da 6 mm la carne di manzo, la mortadella, i fiocchi di patate e la scamorza.
3. Dopo aver ripetuto l’operazione, aggiungere all’impasto macinato la crema di zucca, il parmigiano grattugiato, le uova e il sale. Amalgamare bene il composto.
4. Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per 2 ore.
5. Formare le polpette (60 gr ciascuna).

Consigli per il cliente: cuocere in padella con olio per circa 15 minuti.
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CREMA DI ZUCCA
Crema vellutata, dal sapore dolce e delicato, ottenuta da zucche raccolte al giusto punto di maturazione e rigorosamente coltivate in Italia, in modo da garantire il gusto migliore. L'utilizzo è versatile, dal condimento per i primi piatti, risotti e pasta al forno, alla farcitura di tortelli e ravioli; è indicata per guarnire la pizza.

Da materia prima italiana
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(+) 013042 LATTA 1/2 400 g 12
FIOCCHI DI PATATE
Preparato in fiocchi ottenuto da patate selezionate e di alta qualità. Pronto all'uso, è estremamente versatile e può essere facilmente personalizzato con aromi e condimenti. Il risultato è un purè soffice e morbido; ideale per accompagnare carne e pesce, può essere adoperato nella preparazione di crocchette, patate duchessa, gnocchi e per rendere morbidi e soffici gli impasti di panetteria e la farcitura della pasta ripiena.

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(+) 004000 SACCO 25000 g 1
(+) 004007 SACCO 10000 g 1
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