CROSTATA SALATA DI ZUCCA, PATATE E SALSICCIA
Quali ingredienti scegliere
Per 10 porzioni
  • pasta brisé surgelata
    700 g
  • grana padano grattuggiato
    50 g
  • sale
    4 g
  • crema di zucca
    150 g
  • ricotta di bufala
    300 g
  • uova a pasta gialla
    150 g
  • patate olandesi
    400 g
  • salsiccia di maiale
    200 g
Come si prepara
Tempo di preparazione: 60 minuti.
1. Cuocere le patate al vapore alla temperatura al cuore di 90°. 
2. Raffreddare bene le patate, pelarle e tagliarle a fette spesse circa 0.5 cm.
3. Dorare le patate in padella con un filo di olio. 
4. Rosolare la salsiccia in padella.
5. Amalgamare in un recipiente la ricotta, con le uova, il formaggio e la crema di zucca.
6. Stendere la pasta non troppo sottile e foderare una tortiera (ø 28 cm).
7. Distribuire il composto di ricotta, adagiarvi le patate ed infine la salsiccia rosolata.
8. Cuocere in forno ventilato a 165° per circa 45 minuti.
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CREMA DI ZUCCA
Crema vellutata, dal sapore dolce e delicato, ottenuta da zucche raccolte al giusto punto di maturazione e rigorosamente coltivate in Italia, in modo da garantire il gusto migliore. L'utilizzo è versatile, dal condimento per i primi piatti, risotti e pasta al forno, alla farcitura di tortelli e ravioli; è indicata per guarnire la pizza.

Da materia prima italiana
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 013042 LATTA 1/2 400 g 12
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