Burger di maialino nero ai profumi di bosco
Quali ingredienti scegliere
Per 2 porzioni
  • spalla di maialino
    200 g
  • salsa di finocchietto selvatico
    30 g
  • Castelmagno grattugiato
    50 g
  • lamponi
    20 g
Come si prepara
Tempo di preparazione: 25 minuti
1. Tritare a coltello la spalla di maialino e i lamponi.
2. Aggiungere al composto il Castelmagno e la salsa di finocchietto.
3. Formare i burger.
I prodotti collegati
Salsa di finocchietto selvatico
Solo le foglie ed i fiori del finocchietto selvatico che cresce spontaneamente nelle campagne siciliane, sono impiegati in questa salsa vellutata, dal sapore di autentico. È ideale per insaporire primi piatti e le zuppe di verdure. È inoltre particolarmente indicata come base per la pasta con sarde.

Da materia prima italiana
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012598 VASO VETRO ML 580 520 g 6
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