FREGOLA FREDDA CON VERDURE E SGOMBRO
Quali ingredienti scegliere
per 4 porzioni
  • FREGOLA DI GRANO DURO
    200 g
  • SGOMBRO A FILETTI IN OLIO D’OLIVA
    2 filetti
  • FAGIOLI VERDI NANI
    150 g
  • GOCCE DI PEPERONI ROSSI
    50 g
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
    QB
  • ZAFFERANO
    2 bustine
  • SCALOGNO
    2
  • TIMO FRESCO
    QB
  • SALE
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MINUTI
1. Cuocere la fregola in acqua bollente salata, aromatizzata con lo zafferano, per 8-10 minuti.
2. Tagliare lo scalogno a julienne sottile ed immergere in acqua fredda salata per qualche minuto.
3. Scolare la fregula, allargare su un vassoio, condirecon un filo di olio e lasciar raffreddare.
4. Scolare lo sgombro e ridurre in piccoli pezzi.
5. Unire alla fregula lo salogno ben asciutto, i fagioli scolati, le gocce di peperoni gialli e lo sgombro.
6. Condire con olio extra vergine di oliva e servire freddo.
I prodotti collegati
SGOMBRO A FILETTI ALL’OLIO DI OLIVA
Filetti di sgombro riposti in olio di oliva, custodiscono intatti il sapore del mare e del pesce fresco. Ingrediente speciale per gustose insalate estive, ottimi in accompagnamento alle patate e alle verdure. 

New 2017
Prima scelta
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 005090 LATTA 2/1 1750 g 8
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante ed aggressivo. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia, aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all'olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
ZAFFERANO
Un'intensa colorazione giallo-oro, un sapore deciso e rotondo ed un profumo di uso rendono questo zafferano in polvere una spezia estremamente versatile. Usato fin dall'antichità per le sue proprietà benefiche e gastronomiche, è ideale per impreziosire risotti, arancini, paella e carni bianche.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 004028 BUSTINA TRIS GR 0,125 x 3 75
naviga gli altri prodotti