PIZZA FRITTA AI FRIARIELLI
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
    QB
  • ORIGANO
    QB
  • PASTA DI PIZZA INTEGRALE
    UN DISCO
  • CREMA DI FRIARIELLI
    2 CUCCHIAI
  • PANCETTA ARROTOLATA
    6 FETTE
  • POMODORI LUNGHI SEMISECCHI
    50 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
1. Stendere la pasta per la pizza ottenendo un disco liscio non troppo sottile.
2. Friggere in abbondante olio ben caldo fino a completa doratura.
3. Disporre la pizza in un piatto da portata e distribuire sulla sua superficie le fette di pancetta, la mozzarella tritata al coltello e i pomodori semisecchi.
4. Mediante una sac à poche guarnire la pizza con nuvole di crema di friarielli.
I prodotti collegati
Crema di friarielli
Broccoli friarielli appena raccolti, sbollentati e tritati con un po’ di olio e aromi per creare questa crema dell’inconfondibile gusto amarognolo e dolce allo stesso tempo. Ottima da utilizzare nelle ricette di primi piatti, per farcire pizze e tartine, ma anche nella macelleria aggiunto al macinato di carne per preparazioni gourmet.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013098 LATTA 4/4 800 g 7
Pomodori lunghi semisecchi
Ottenuti da frutti sani, coltivati in Italia e sapientemente lavorati nel rispetto della tradizione mediterranea, si presentano di color rosso brillante e con la giusta consistenza, conferita da un attento processo di asciugatura. Possono così rendere speciale ogni tipo di antipasto e guarnire piatti freddi ed insalate.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 001524 LATTA 4/4 750 g 6
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