PIZZA DI CASTAGNE CON PORCINI CREMOSI, GUANCIALE CROCCANTE E TALEGGIO
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • PASTA DI PIZZA (CONTENENTE UN TERZO DI FARINA DI CASTAGNE)
    200 g
  • FUNGHI PORCINI CREMOSI - ELITE
    150 g
  • TALEGGIO A FETTE
    80 g
  • Guanciale
    6 fette sottili
Come si prepara
Tempo di preparazione: 15 minuti
1. Scaldare una piccola padella antiaderente e saltare le fette di guanciale fino a renderle croccanti.
2. Disporre la pasta in una teglia circolare e, premendola con le dita, appiattire. Bucherellare il fondo.
3. Infornare a 220 °C per circa tre minuti.
4. Condire la pizza con i porcini cremosi e fette di taleggio.
5. Infornare per due minuti.
6. Guarnire con guanciale croccante.
I prodotti collegati
FUNGHI PORCINI CREMOSI
Pregiati funghi Porcini, tagliati manualmente a trancetti, avvolti da una crema morbida e vellutata che custodisce intatta la fragranza inconfondibile del Porcino. La preparazione si rivela perfetta come contorno per secondi ra inati e per trasformare tutti i classici della cucina in piatti da gourmet.

Elite
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 007591 LATTA 4/4 800 g 6
naviga gli altri prodotti