CALZONE GUSTOSO
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • PASTA DI PIZZA
    1 DISCO
  • SALSICCIA DI SUINO
    150 g
  • CIPOLLE CARAMELLATE
    100 g
  • FRIARIELLI
    100 g
  • TOMA
    50 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
1. Grigliare la salsiccia fino a circa metà cottura e lasciar intiepidire.
2. In un recipiente mescolare la salsiccia ridotta in piccoli pezzi con le cipolle.
3. Stendere la pasta per la pizza ottenendo un disco liscio.
4. Condire solo una metà del disco ottenuto con la tuma, lasciando un paio di centimetri liberi dal bordo; distribuirvi la salsiccia, le cipolle e i friarielli.
5. Chiudere il calzone facendo coincidere i bordi e sigillando con attenzione.
6. Infornare a 220 °C per 6 minuti.
7. Servire caldo.
I prodotti collegati
CIPOLLE ROSSE A FETTE CARAMELLATE
Il prodotto è ottenuto da cipolle selezionate, pelate meticolosamente, tagliate a fette regolari e cotte con cura, secondo un procedimento artigianale che le arricchisce di una delicata caramellatura. Prodotto molto versatile che trova la sua naturale applicazione come contorno alle carni, perfetto per la guarnizione della pizza e della focaccia.

Lavorato dal fresco
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 009031 LATTA 4/4 800 g 6
naviga gli altri prodotti