PESCE AZZURRO IN INSALATA CON COUSCOUS, VERDURE ED OLIVE
Quali ingredienti scegliere
Per 10 porzioni
  • SEMOLA PER COUSCOUS
    1 kg
  • SGOMBRO A FILETTI ALL’OLIO DI OLIVA
    500 g
  • OLIVE GAETA
    400 g
  • COCKTAIL DI VERDURE
    1 kg
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    QB
  • MENTA
    10 FOGLIE
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 80 minuti
1. Incocciare la semola con acqua salata ed olio, in modo tale che i granelli assorbano il liquido senza impastarsi tra di loro.
2. Cuocere a vapore per circa un’ora e lasciar raffreddare.
3. Sgocciolare il cocktail di verdure ed aromatizzare con foglie di menta tagliate a pezzi.
4. Unire al couscous le verdure e le olive.
5.Condire con olio extravergine di oliva e guarnire con i filetti di sgombro.
I prodotti collegati
SGOMBRO A FILETTI ALL’OLIO DI OLIVA
Filetti di sgombro riposti in olio di oliva, custodiscono intatti il sapore del mare e del pesce fresco. Ingrediente speciale per gustose insalate estive, ottimi in accompagnamento alle patate e alle verdure. 

Prima scelta
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 005090 LATTA 2/1 1750 g 8
OLIVE GAETA AL NATURALE
Olive dal gusto inconfondibile, dalla forma a usolata e dal color violaceo, frutto del tipico cultivar nativo del sud del Lazio, oggi conosciute ai professioniste della ristorazione come le perle nere delle olive italiane. Stuzzicanti come aperitivo, ottime per condire piatti di carne come maiale e cacciagione, sono apprezzate nella preparazione di sughi e condimenti.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 009535 LATTA 4/4 800 g 6
COCKTAIL DI VERDURE AL NATURALE
Vivace dadolata di carote, piselli e patate, un mix perfetto di colore e sapore. Il prodotto, pronto all'uso, può essere impiegato come base per insalate di riso, pasta e minestroni, per creare gustosi contorni freschi ed è perfetto per preparare l'insalata russa.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 011042 LATTA 3/1 2550 g 6
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante ed aggressivo. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia, aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all'olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti