INSALATA TIEPIDA DI SEPPIE, CON LENTICCHIE, ACCIUGHE E CARCIOFI GRIGLIATI
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • SEPPIE PULITE
    200 g
  • LENTICCHIE
    50 g
  • CARCIOFI CON GAMBO GRIGLIATI
    50 g
  • ACCIUGHE A FILETTI ELITE
    30 g
  • olio extravergine di oliva
    15 g
  • SUCCO DI LIMONE
    40 g
  • PREZZEMOLO TRITATO
    3 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 2 ore
1. Lessare le seppie intere per circa 90 minuti in acqua bollente aromatizzata con un misto di verdure (sedano, carota, gambi del prezzemolo, cipolla spellata a spicchi, pepe in grani e foglie di alloro).
2. Riscaldare le lenticchie e mantenerle al caldo.
3. Tagliare a spicchi i carciofi ben scolati dall’olio e riscaldarli in un tegame.
4. Ritirare le seppie a cottura ultimata e aquando intiepidite tagliarle a listarelle.
5. In un piatto di portata disporre prima le lenticchie condite con qualche goccia di olio di oliva, poi le seppie ed infine i filetti di acciughe.
6. Cospargere aggiungendo prezzemolo tritato e condire con il rimanente olio di oliva.
I prodotti collegati
Fagioli neri alla Messicana
Gustosa preparazione a base di fagioli neri, dal sapore intenso e dalla buccia particolarmente sottile, cotti sapientemente con pomodoro e aromatizzati con peperoncino; sono perfetti per essere serviti come gustoso contorno, come base per le zuppe contadine e per le pietanze messicane.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 006077 Latta - 4/4 800 g 6
Carciofi con gambo grigliati
Carciofi 100% italiani, regolari e ben calibrati. Uno scrupoloso processo di lavorazione allontana le foglie più dure e le parti fibrose lasciando intatto il gambo; il prodotto così ottenuto è tagliato a metà e grigliato successivamente su ambo i lati, per essere poi confezionato in olio di girasole. Con il loro gusto pieno, tipico dell'ortaggio fresco, si prestano ad essere serviti come contorno, antipasto ed in tutti i piatti vegetariani.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 009000 LATTA 4/4 750 g 6
Acciughe a filetti
Acciughe pescate e lavorate in Sicilia, terra di pescatori custodi di antiche tradizioni. I filetti sono conservati con cura in olio di oliva di origine italiana, dando vita ad una vera specialità da buongustai.

Elite
Pescato e lavorato in Sicilia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 005022 BAULETTO 720 g 720 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
Succo di limone
Prodotto ottenuto da succo di limone concentrato di alta qualità, ricavato dalla spremitura dei migliori frutti raccolti a giusta maturazione. Il succo ottenuto conserva intatta la fragranza del frutto fresco ed è indicato per insaporire e condire tutte le pietanze, primi e secondi piatti, insalate e verdure cotte e crude. Ottimo anche per la macedonia di frutta e per i dolci. Pratico da usare è confezionato in una leggera e maneggevole confezione in PET.

A base di succo concentrato di limone
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017035 BOTTIGLIA 1000 ml 12
naviga gli altri prodotti