PICCANTINE DI MAIALE CON CREMA DI CHAMPIGNON E TARTUFO NERO
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • Lonza di maiale a fettine
    100 g
  • patate tagliate a julienne
    40 g
  • salsa di champignon e tartufo nero
    30 g
  • olio extravergine di oliva
    15 g
  • cipolle bianche affettate
    10 g
  • burro
    10 g
  • farina 00
    20 g
  • vino bianco
    7 g
  • prezzemolo tritato
    3 g
  • sale e pepe
    qb
  • rosmarino
    un rametto
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
1. Infarinare le fettine di carne e rosolarle in padella con olio di oliva per un minuto per lato.
2. Rimuovere la carne e conservare al caldo in un recipiente.
3. Nella stessa padella a fuoco medio, versare le patate tagliate a julienne e sfaldarle con una spatola di legno.
4. Pressare e cuocere le patate finché saranno dorate e compatte su entrambi i lati.
5. Togliere le patate dalla pentola e conservare al caldo.
6. Nella stessa padella aggiungere il burro, il rosmarino e le piccatine.
7. Accendere la fiamma e quando il burro sarà sciolto versare il vino, la cipolla e la salsa di champignons e tartufo nero.
8. Lasciare insaporire per qualche minuto e regolare di sale e pepe.
9. Comporre il piatto accompagnando le piccatine con le patate dorate.
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Elite
Da materia prima fresca italiana
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(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
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