EMINCÉ DI MAIALE AI FUNGHI PORCINI E POMODORINI SEMISECCHI
Quali ingredienti scegliere
Per 3 porzioni
  • fesa di maiale
    450 g
  • Pomodori ciliegini rossi semi secchi
    113 g
  • funghi porcini trifolati
    150 g
  • aglio fresco
    2 spicchi
  • prezzemolo
    2,3 g
Come si prepara
Tempo di preparazione: 15 minuti.
1. Pulire e tagliare la fesa di maiale.
2. Sgocciolare i pomodorini e i funghi porcini dall’olio e sciacquarli bene sotto l’acqua corrente.
3. Tagliare finemente l’aglio.
4. Lavare e tritare finemente il prezzemolo.
5. In un contenitore mescolare tutti gli ingredienti insieme.

Consigli per il cliente: preriscaldare una padella antiaderente, aggiungere un filo di olio di oliva e spadellare velocemente per 7–8 minuti. A cottura ultimata aggiungere sale e pepe.
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Lavorato dal fresco italia
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(+) 001507 LATTA 4/4 750 g 6
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