BOCCONCINI DI POLLO AI FUNGHI PORCINI E GORGONZOLA
Quali ingredienti scegliere
Per 10 porzioni
  • petto di pollo
    1,2 kg
  • panna da cucina
    200 g
  • formaggio gorgonzola
    200 g
  • funghi porcini trifolati
    600 g
  • aglio fresco
    6 g
  • cipolle a fette caramellate
    100 g
  • olio di semi di arachide
    117 g
  • prezzemolo
    1,5 g
  • sale
Come si prepara
Tempo di preparazione: 20 minuti.
1. In una padella scaldare l’olio di arachide con l’aglio e rosolarvi il petto di pollo tagliato a bocconcini.
2. Sgocciolare i funghi porcini dall’olio e sciacquarli bene sotto l’acqua corrente.
3. Aggiungere ai bocconcini i funghi porcini e le cipolle caramellate.
4. Cuocere insieme per circa 10 minuti e salare.
5. In una casseruola fondere il gorgonzola tagliato a cubetti insieme alla panna.
6. Portare ad ebollizione e togliere dal fuoco.
7. In un piatto da portata distribuire a specchio la salsa di formaggi e su di essa adagiarvi i bocconcini.
8. Decorare con prezzemolo tritato.
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(+) 007605 LATTA 4/4 800 g 6
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Lavorato dal fresco
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(+) 009031 LATTA 4/4 800 g 6
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