STRACCETTI DI MANZO CON POMODORINI SECCHI,CARCIOFI E MAGGIORANA
Quali ingredienti scegliere
Per 2 porzioni
  • sottofesa di manzo
    300 g
  • Pomodori ciliegini rossi semi secchi
    75 g
  • carciofi a fettine in olio
    110 g
  • olio extravergine di oliva
  • spicchio d'aglio
    1
  • prezzemolo
    1,5 g
Come si prepara
Tempo di preparazione: 15 minuti.
1. Pulire e tagliare la sottofesa di manzo.
2. Sgocciolare i pomodorini e i carciofi dall’olio e sciacquarli bene sotto l’acqua corrente.
3. Spadellare i carciofi con olio extravergine d'oliva e aglio.
4. Lavare e tritare finemente il prezzemolo.
5. In un contenitore mescolare tutti gli ingredienti insieme.

Consigli per il cliente: preriscaldare una padella antiaderente, aggiungere un filo di olio di oliva e spadellare velocemente gli straccetti per un paio di minuti. A cottura ultimata aggiungere sale e pepe
I prodotti collegati
POMODORI CILIEGINI ROSSI SEMISECCHI
Classici pomodorini ciliegini, dal color rosso brillante, tipici del Sud Italia. Opportunamente tagliati a metà e solo in parte asciugati, arricchiti di spezie naturali e governati in olio, valorizzano il sapore di molte pietanze.

Da materia prima fresca italiana
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 001507 LATTA 4/4 750 g 6
CARCIOFI A FETTINE AL NATURALE
Le fettine di carciofi prima scelta nascono da carciofi freschi e teneri che sono rapidamente tagliati e lessati in acqua e sale. Il prodotto così ottenuto si presenta chiaro e dal sapor delicato, tipico dell'ortaggio appena raccolto. Sono ideali per farcire tramezzini e panini, ottimo ingrediente per crostoni e per la pizza.

Lavorato dal fresco
Prima scelta
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 008168 LATTA 3/1 2500 g 6
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante ed aggressivo. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia, aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all'olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti