COUS COUS INTEGRALE CON POMODORINI SECCHI ZUCCHINE E MENTA
Quali ingredienti scegliere
Per una porzione
  • cous cous integrale
    80 g
  • Pomodori ciliegini rossi semi secchi
    45 g
  • acqua
    80 g
  • zucchine
    45 g
  • olio extravergine di oliva
    20 g
  • menta
  • sale e pepe
    qb
Come si prepara
Tempo di preparazione: 20 minuti.
1. In una ciotola sgranare il cous cous con 40 g di olio extravergine di oliva.
2. Coprire il cous cous con acqua bollente salata.
3. Coprite la ciotola e fate riposare per 10–12 minuti.
4. Lavare e mondare le zucchine.
5. Tagliare le zucchine a brunoise e sbianchirle a vapore per 2 minuti.
6. Spadellare le zucchine in olio d'oliva extravergine per 2 minuti a fuoco vivace.
7. Condire il cous cous con le zucchine ed i pomodorini sgocciolati. 
8. Aggiungere sale e pepe e foglie di menta spezzettate con le mani.
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Lavorato dal fresco italia
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(+) 001507 LATTA 4/4 750 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

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(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
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