Insalata di pasta di mezza estate
Come si prepara
25 minuti
1. Sbucciare e tagliare in piccoli cubetti le patate.
2. Lessare in abbondante acqua salata le patate e le reginette, fino a circa ¾ di cottura.
3. Raffreddare velocemente le patate e le reginette in acqua e ghiaccio.
4. Versare in una boule le patate e la pasta ed incorporare la salsa di rucola e i pomodori gialli.
5. Tostare le mandorle in una padella e dopo averle ridotte in granella, aggiungerle all’insalata di pasta mescolando energicamente.
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Pomodori ciliegini gialli semisecchi
Pomodori gialli, della varietà dei ciliegini, tagliati a metà e parzialmente asciugati ed insaporiti con spezie naturali, esaltano il gusto di molte pietanze. Con il loro sapore dolce e delicato, si prestano particolarmente ad accompagnare primi e secondi piatti a base di pesce.

Lavorato dal fresco italia
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(+) 001500 Latta 4/4 750 g 6
Salsa di rucola
Una selezione di rucola macinata fine è unita ad un trito di cipolla, con un goccio di olio di girasole; la salsa così ottenuta è morbida e cremosa, dal gusto equilibrato, pronta ad assecondare la creatività in cucina. Esalta il gusto dei primi piatti, è perfetta in abbinamento alla carne ed al pesce ed è la base ideale per la farcitura della pasta ripiena.

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(+) 012556 VASO VETRO ML 580 540 g 6
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