Polpette di tacchino ai profumi dell’orto
Quali ingredienti scegliere
Per 2 porzioni
  • pangrattato
    80 g
  • Petto di tacchino
    160 g
  • CREMA DI FRIARIELLI
    30 g
  • pecorino stagionato
    80 g
  • peperoni piquillo grigliati
    8
  • Uovo
    1
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
1. Tritare finemente il petto di tacchino, incorporandovi la crema di friarielli, l’uovo, il pangrattato e il pecorino grattugiato, fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo.
2. Farcire i peperoni piquillo grigliati con il composto ottenuto e steccare a mò d’involtino.
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Peperoni Piquillo grigliati al naturale
Il Pimiento del Piquillo è una varietà di peperone che si apprezza particolarmente per la carnosità e il colore rosso vivo. Piccoli, sodi e dal sapore intenso di grigliatura, sono ottimi come antipasto e nelle insalate.

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(+) 010512 BAULETTO 4/4 660 g 6
Crema di friarielli
Broccoli friarielli appena raccolti, sbollentati e tritati con un po’ di olio e aromi per creare questa crema dell’inconfondibile gusto amarognolo e dolce allo stesso tempo. Ottima da utilizzare nelle ricette di primi piatti, per farcire pizze e tartine, ma anche nella macelleria aggiunto al macinato di carne per preparazioni gourmet.

Lavorato dal fresco italia
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(+) 013098 LATTA 4/4 800 g 7
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