COSCIOTTO DI CONIGLIO AI PROFUMI DI BOSCO
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • Sale e pepe
    QB
  • COSCE DI CONIGLIO
    4
  • FUNGHI PORCINI CREMOSI - ELITE
    600 g
  • TIMO FRESCO
    QB
  • BACCHE DI GINEPRO
    QB
  • BURRO CHIARIFICATO
    QB
Come si prepara
Tempo di preparazione: 50 minuti.
1. In una padella antiaderente rosolare a fiamma viva le cosce di coniglio nel burro chiarificato.
2. Aromatizzare con bacche di ginepro e timo. Aggiungere sale e grani di pepe nero.
3. Lasciar rosolare avendo cura di far dorare uniformemente tutti i lati.
4. Porre le cosce di coniglio su una placca da forno e cospargere con i funghi porcini cremosi.
5. Cuocere in forno preriscaldato, con una percentuale del 18 % di vapore a 170 °C, per circa 15-18 minuti.
6. Servire ben caldo in abbinamento alla polenta.
I prodotti collegati
Funghi porcini cremosi
Pregiati funghi Porcini, tagliati manualmente a trancetti, avvolti da una crema morbida e vellutata che custodisce intatta la fragranza inconfondibile del Porcino. La preparazione si rivela perfetta come contorno per secondi ra inati e per trasformare tutti i classici della cucina in piatti da gourmet.

Elite
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 007591 LATTA 4/4 800 g 6
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