CARPACCIO DI ASINO AL PROFUMO DI MELOGRANO E PISTACCHIO
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • FILETTO DI ASINO TAGLIATO IN FETTE SOTTILI
    320 g
  • SALSA DI PISTACCHIO
    180 g
  • Succo di melograno
    QB
  • SALE GROSSO
    QB
Come si prepara
Tempo di preparazione: 15 minuti
1. Aggiungere un pizzico di sale grosso al succo di melograno.
2. Stendere le fette di carpaccio nei piatti di portata e marinare con il succo di melograno salato.
3. Glassare le fette con un velo sottile di salsa al pistacchio.
I prodotti collegati
Salsa di pistacchio
Pistacchi tritati un filo d’olio per amalgamare ed ecco pronta questa salsa inconfondibile. Ideale accompagnamento ad ogni vostro piatto, appetitosa come condimento per la pasta, rende prelibati secondi piatti a base di pesce o a base di carne bianca, ottima per farcire crostini e tartine, e come ingrediente per pizze e focacce gourmet.

Speciale pizza
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012609 Vaso vetro - 580 ml 500 g 6
naviga gli altri prodotti