COSCIA DI TACCHINO AUTUNNALE
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • CASTAGNE AL MIELE
    40 g
  • MOLLICA DI PANE
    250 g
  • FORMAGGIO PECORINO GRATTUGIATO
    150 g
  • PINOLI
    30 g
  • SALE
    QB
  • ERBE AROMATICHE
    QB
  • VINO ROSSO
    200 ml
  • 2 COSCE DI TACCHINO DISOSSATE
  • PRUGNE AL VINO
    60 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
1. Preparare il ripieno mescolando la mollica bianca ammorbidita in acqua, con formaggio pecorino, pinoli, sale ed erbe aromatiche.
2. Tritare le castagne ed unire al composto.
3. Farcire le cosce di tacchino con il composto e porre al centro del ripieno le prugne opportunamente denocciolate.
4. Ricomporre le cosce e legare con spago.

Consigli per l’utente finale: Porre le cosce in un cartoccio di carta stagnola. Aggiungere vino rosso ed infornare a 190 °C per 15 – 20 minuti.
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Prugne intere con nocciolo,coltivate in Italia, selezionate per calibro e qualità, riposte in una leggera miscela di vino, acqua e zucchero. Un pizzico di spezie completa la ricetta ed esalta il profumo e l’aroma di tutta la preparazione. Consistenti e carnose,queste prugne arricchiscono i dessert e le macedonie, accompagnano gelati e possono essere adoperate come ingrediente per pietanze a base di carne.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 015070 LATTA 4/4 800 g 6
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(+) 015000 LATTA 4/4 1000 g 6
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