CALZONE FRITTO CON RAGÙ DI MARE
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • AGLIO
    1/2 SPICCHIO
  • MOLLICA BIANCA DI PANE
    QB
  • ORIGANO
    QB
  • PASTA DI PIZZA
    1 DISCO
  • Pomopronto
    120 g
  • PASTA D’ACCIUGHE
    20 G
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    QB
  • MIX DI OLI PER FRITTURA
    QB
  • CALAMARI
    80 g
  • COZZE SGUSCIATE
    60 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 70 minuti
1. In una padella stemperare la pasta di acciughe con l’olio extravergine di oliva e l’aglio.
2. Rosolarvi i calamari tagliati a julienne e le cozze sgusciate.
3. Unire la Pomopronto, aggiungere l’origano e cuocere dolcemente finché non sarà ben ristretto.
4. A cottura ultimata aggiungere della mollica di pane al ragù.
5. Stendere la pasta per la pizza ottenendo un disco liscio.
6. Condire solo una metà del disco ottenuto con il ragù lasciando un paio di centimetri liberi dal bordo.
7. Chiudere il calzone facendo coincidere i bordi e sigillando con attenzione.
8. Friggere in olio bollente e scolare su carta assorbente prima di servire.
I prodotti collegati
SALSA NAPOLI
Pochi e semplici ingredienti sono impiegati in questa ricetta genuina. Nasce così un sugo profumato a base di pomodoro, perfetto per condire tutti i tipi di pasta. 

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(+) 002519 LATTA 3/1 2600 g 6
Pasta d’acciughe
Un impasto delizioso è la base di questa pasta di acciughe che custodisce intatta il profumo del mare. Pochi ingredienti semplici: acciughe del Mar Mediterraneo, delicato olio di oliva e sale si fondono in questa pasta cremosa ed omogenea. Ideale per la preparazione di pasticceria salata, dona un tocco in più a sughi e salse.

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(+) 005028 VASO VETRO ML 1062 1000 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

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(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
MIX DI OLI PER FRITTURA
Selezione di oli opportunamente miscelati, per garantire ai professionisti della ristorazione una frittura fragrante, croccante ed asciutta. 

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(+) 017077 PET 5000 g 2
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